KOLASE OF PAY
it's me pay . love my ROBBY DARMAWAN , our fams, our friends and our life . follow me on twitter @paypeypoy . on it, its an album KOLASE OF PAY :)



Pantat pantat seksi hahha 😘😘😘 #vansgirls #vans #vansofthewall #otw #sneakers #wheremyvansgo #vanscollector

Pantat pantat seksi hahha 😘😘😘 #vansgirls #vans #vansofthewall #otw #sneakers #wheremyvansgo #vanscollector



GOOD PLACE, GOOD MOOD, GOOD FRIENDS, AND BEST SNEAKERS πŸ™ˆ #vansgirls #vansofthewall #vanscollector #vans #sneakers #shoes #happiness #friends

GOOD PLACE, GOOD MOOD, GOOD FRIENDS, AND BEST SNEAKERS πŸ™ˆ #vansgirls #vansofthewall #vanscollector #vans #sneakers #shoes #happiness #friends



Just you and me βœŒπŸ˜‚


(Caption-ne bwahahahangke, so sorry arung) 
#vansgirls #vans #vanscollector #sneakers #vansofthewall #oldskoll #authentic #shoes #friends #happiness #vanshead

Just you and me βœŒπŸ˜‚


(Caption-ne bwahahahangke, so sorry arung)
#vansgirls #vans #vanscollector #sneakers #vansofthewall #oldskoll #authentic #shoes #friends #happiness #vanshead



Main main ke sawah sore sore itu gak se-mainstream nge-mall (iyain aja deh) hahha #happiness #sunset #sunrise #converse #sneakers #shoes #sun #sunlight #lights #light #landscape #panorama #nature #sky

Main main ke sawah sore sore itu gak se-mainstream nge-mall (iyain aja deh) hahha #happiness #sunset #sunrise #converse #sneakers #shoes #sun #sunlight #lights #light #landscape #panorama #nature #sky



Betemu vous me faites plaisir , parce que j’ai rencontré amant, lalu saya berimajinasi kalau disebelah saya itu kamu :’) #sunset #sun #sunlight #sky #landscape #sunrise #happiness #lights #light #panorama #nature

Betemu vous me faites plaisir , parce que j’ai rencontrΓ© amant, lalu saya berimajinasi kalau disebelah saya itu kamu :’) #sunset #sun #sunlight #sky #landscape #sunrise #happiness #lights #light #panorama #nature



Jogja memang Istimewa, di belakang saya ada banyak sudut yang menggambarkan Jogja, Happy Milad Kota kelahiran saya, Ngayogyakarta Hadiningrat yang ke 268, tetaplah Berhati Nyaman yah πŸ˜‚πŸ™Œ
#photography #happiness #gallery #photo #frame #hijabphotography #hijab #hijabi

Jogja memang Istimewa, di belakang saya ada banyak sudut yang menggambarkan Jogja, Happy Milad Kota kelahiran saya, Ngayogyakarta Hadiningrat yang ke 268, tetaplah Berhati Nyaman yah πŸ˜‚πŸ™Œ
#photography #happiness #gallery #photo #frame #hijabphotography #hijab #hijabi



Dari barat menuju ke timur, sekalian menikmati pagi :’) #latepost #happiness #sunrise #sky #sunset #light #landscape #sunlight #morning #vacation #trip #visitjogja

Dari barat menuju ke timur, sekalian menikmati pagi :’) #latepost #happiness #sunrise #sky #sunset #light #landscape #sunlight #morning #vacation #trip #visitjogja



Aku sebut ini tempat kebahagiaan :’) #happiness #landscape #sky #light #nature

Aku sebut ini tempat kebahagiaan :’) #happiness #landscape #sky #light #nature


^ Scroll to Top