KOLASE OF PAY
it's me pay . love my ROBBY DARMAWAN , our fams, our friends and our life . follow me on twitter @paypeypoy . on it, its an album KOLASE OF PAY :)



Really love it 👍😁 #mesinketik #vintage #oldschool #typing (at Libstud+jcdyk)

Really love it 👍😁 #mesinketik #vintage #oldschool #typing (at Libstud+jcdyk)



#vespa #scooter #ride (at Libstud+jcdyk)

#vespa #scooter #ride (at Libstud+jcdyk)



Perangkat wajib #sunglasses #rayban #summer

Perangkat wajib #sunglasses #rayban #summer



BAHAGIA itu yaaaa begini cerianya *Alhamdulillah (((fotonya gak usah diedit udah oke kok, hahhaa))) #selfie #happiness

BAHAGIA itu yaaaa begini cerianya *Alhamdulillah (((fotonya gak usah diedit udah oke kok, hahhaa))) #selfie #happiness



Gak usah diedit foto ini udah bagus gini aja ✌✌✌, gak usah cek legit juga sama sepatu ini, yang penting saya senang hampir tiap hari pake vans untuk berburu kebahagiaan hhehe 👍😁 #vans #vanscollector

Gak usah diedit foto ini udah bagus gini aja ✌✌✌, gak usah cek legit juga sama sepatu ini, yang penting saya senang hampir tiap hari pake vans untuk berburu kebahagiaan hhehe 👍😁 #vans #vanscollector



Yang bikin selalu nyebut nama Allah waktu menikmati kebahagiaan ini, Allah selalu menjadi Maha Agung dari segalanya 😘😘😘 #happiness #sunlight #sunset #sky #landscape

Yang bikin selalu nyebut nama Allah waktu menikmati kebahagiaan ini, Allah selalu menjadi Maha Agung dari segalanya 😘😘😘 #happiness #sunlight #sunset #sky #landscape



Peralatan tempur @vansgirls #vans #vanscollector #vansgirls #sk8hi

Peralatan tempur @vansgirls #vans #vanscollector #vansgirls #sk8hi



Menikmati keagungan Mu yaa Allah, Subhanallah, Jumat berkah sekali kemarin itu 🙇🙇🙇 #sunlight #sunset #happiness #sky #landscape #building

Menikmati keagungan Mu yaa Allah, Subhanallah, Jumat berkah sekali kemarin itu 🙇🙇🙇 #sunlight #sunset #happiness #sky #landscape #building


^ Scroll to Top